Esperança

Perde-se em mim a esperança vã,

Que o amor tudo suporta,

Tudo supera, tudo perdoa,

A mágoa enegrece e arrefece,

Sentimentos tidos, em sonhos perdidos…

Apenas se vive, na esperança futura,

Que no seio da amargura,

Se ensaie e se construa,

Uma mudança forte e pura,

Que não te deixe consumir,

Pela falta do sentir…