QUE PLANETA É ESTE?!!!
Vivo num planeta estranho,
Será de homens,
Ou de simples animais,
Que se odeiam e se guerreiam.
Com hábitos tradicionais?
Que planeta é este onde nasci,
Não foi porque eu quis,
Vim do ventre da minha mãe,
Numa madrugada de cacimbo,
Cheguei escorreito e normal.
Depressa me apercebi do mal
Que ditou o meu destino.
Este planeta ainda existe
Até o seu fim chegar,
É uma questão de esperar.
Que ele chegue ao fim.
Ruy Serrano - 18.03.2016