Esperança na poesia

Na poesia me encontrei

falando da minha dor.

Na poesia achei

o que seria a fuga...

Fuga dos sentimentos

que agora expostos

em forma de poesias

tira um peso do coração e da alma.

Mas um dia vai chegar!

Um momento de beleza e explosão

maravilha de sentimentos

vão jorrar feito um vulcão.

E eu estarei ainda firme

pra usufruir desta paixão

que chegará numa explosão

mas de mansinho acalmará meu coração.

Meu Deus!

Quando este dia chegar

meu corpo irá exalar

a felicidade no ar.

E eu estarei a esperar

por esse príncipe encantado

que irá fazer com que meus sonhos

virem à pura realidade ao encontrar...

E aí, nada mais irá importar.

Se sofri, se chorei, se lamentei...

Águas das lágrimas que derramei

irão ser levadas pelo o mar.

E eu estarei a te amar

te abraçar, te dengar, me lambuzar,

de tanto amor que tenho para te dar...

Você estará a me entregar...

Viveremos este amor intenso,

eterno e fiel.

Amor que trouxe com a esperança

que só eu tenho pra te dar...