Eu sou assim, eu sou assim

Quando a lua despontou com toda a sua majestade

me lembrei do dia em que radiante conheci você

prometendo me preencher com a magia da felicidade

magia essa que desapareceu por nunca mais te ver.

Eu sou assim, eu sou assim

sempre me apaixono pela pessoa errada

aquela que jamais ficará perto de mim

e que ainda sonho um dia em ser a minha namorada.

E aos poucos o brilho da lua foi sumindo

junto a ele também a minha breve lembrança

num sono pesado depressa eu fui caindo

pensado em buscar nele um pingo de esperança.

Eu sou assim, eu sou assim

sempre me apaixono pela pessoa errada

aquela que jamais ficará perto de mim

e que ainda sonho um dia em ser a minha namorada.

Mas eu também sei quer quando acordar

a minha realidade será bem diferente

e que essa minha vontade louca em te amar

não passou de um leve encanto entre a gente.

Eu sou assim, eu sou assim

sempre me apaixono pela pessoa errada

aquela que jamais ficará perto de mim

e que ainda sonho um dia em ser a minha namorada.

Agora só me resta teu perfume no travesseiro

me intuído a ter um sonho lindo e sem dor

lembrança do dia que na minha vida foi o primeiro

e também o último que desfrutei do imenso amor.

Eu sou assim, eu sou assim

sempre me apaixono pela pessoa errada

aquela que jamais ficará perto de mim

e que ainda sonho um dia em ser a minha namorada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/03/2016
Código do texto: T5575276
Classificação de conteúdo: seguro