Ansiedade diagnóstica

.:.

Ansiedade diagnóstica

Viver é encharcar-se.

Esbaldar-se de alegrias,

sem perder o sorriso das flores.

Lambuzar-se de perguntas,

sem perder o espanto das respostas.

Crivar-se de balas adocicadas,

nos aniversários infantis.

Esvaziar-se das amarguras,

soprando balões azuis.

Viver é destemperar-se

da temperança de um tempo

chamado saudade.

Viver é sentir o pulsar do coração,

apesar de temer diagnósticos.

Enquanto pulsar a mitral,

do excêntrico e vital coração,

viver será resignar-se,

sem perder a esperança da cura.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 15 de março de 2016.

13h39min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/03/2016
Código do texto: T5574488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.