Raridade
São parcos os passos
Que passam
Nas frias calçadas
São fracas as vozes
Que falam
Coisas de amor
São meros os sorrisos
Que passam despercebidos
No meio das avenidas
São poucos os profetas
Que protestam contra
Tudo o que não presta
São raros os gestos de amor
No meio da guerra e dor
São muitos os que matam
Maltratam e esmagam
Em nome da paz
Em nome de Deus
Em nome do amor