Bastará clamar
Bastará clamar
O nome de Jesus
E o caminho se encherá de luz
Basta clamar
E o impetuoso mar se acalmará
O nome de Jesus tem poder
Poder para mudar
Poder para transformar
Bastará clamar
O nome de Jesus
E os enfermos serão curados
Os cativos, libertados
Os doentes, restaurados
Bastará clamar
O nome de Jesus
E tudo se transformará
E nova vida terá
Voltada para Deus
Bastará clamar
O nome de Jesus
Com fé e devoção
E Jesus realizará
Os desejos do seu coração