Nas mãos de Deus

Nas mãos de Deus coloco todos os meus dias

Meus meses, meus anos, a minha vida.

Todos os meus sonhos, meus desejos e anseios.

Minhas esperanças mais queridas

Nas mãos de Deus deposito essa saudade

Que insiste em seguir comigo a mesma trilha

Espero enfim que a felicidade

Seja tão certa como o sol que brilha

Nas Suas doces e suaves mãos

Que trabalham para o nosso viver amenizar

Entrego quem eu amo, o meu coração.

Com certeza, o que for melhor Ele fará.

Que Suas poderosas mãos, cheias de bondade.

Acerte meus passos e que Seu amor e carinho

Dissipe minhas dúvidas, guiem-me à verdade.

Derrame paz e suavize o meu caminho

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/03/2016
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T5573622
Classificação de conteúdo: seguro