Contos de paz - Recomeço
E então...
Ela disse que pensa em casar
e que com ele ela iria ficar
De repente
Eu a vi num outro patamar
em um lugar onde eu nunca poderia chegar
Devido ao que me tornei
ao que perdi
ao que deixei vazar
Quem sabe essa seja
uma nova chance de recomeçar.