PÁTRIA AMADA BRASIL

Por aqui o sol emergiu as águas que lavaram a terra

Após uma chuvosa alvorada aclamada por sua nação

E sobressaiu a luz que iluminou todo universo a caminho

De mais um dia de fé e esperança por sua pátria amada Brasil!

Regilene Rodrigues Neves