A VIVA LUZ
Nunca é tarde para acreditar
mesmo no fundo do poço
olha o brilho no fim do túnel
viva a luz de um Deus que não está morto
A vitória vem para aquele que acredita
e não desista do teu caminho
enxuga as lágrimas e prossiga
saibas que não estamos sozinhos.