luz
abrir todas as janelas do dia
com alegria sobeja e emoção
trazer a fé nos olhos do coração
a certeza da misericórdia de Deus
o milagre acontece, em abundância
houve sim, trevas, tremores, lá fora
mas um novo sol anuncia bonança
o vento já não leva a esperança,
traz pra perto, todos os sonhos teus.
Benvinda Palma
12/03/2016