A luz.
Os olhos que brilham
Refletem a luz de sonhos.
E ainda que alguém os escondam,
Em algum momento, a lata será chutada.
Ainda que um muro esteja no caminho,
Em algum momento, ele será implodido.
Ainda que gigantes estejam à frente,
Em algum momento, pequenas portas
Darão o acesso necessário.
E os olhos que brilham
Não deixam de refletir
A luz de sonhos
Que hão de florir.