REENCONTRO
Ainda nos reencontraremos
...
As estradas da eternidade são assim
Sem fim
Num dia, num tempo...
... tudo será diferente
Teremos momentos para desfrutar
Para recordar
Ainda que nossa memória não consiga guardar
Mas teremos sensações
Emoções
Que nos levarão a outras eras
Então nos abraçaremos
E enlaçados ficaremos sob a influência do passado
Talvez nos regenerando
Talvez apenas captando
...
Apenas sinto, pressinto que um dia nos reencontraremos