TUDO É NOVO
No meio da noite a pergunta
A pergunta e o medo da resposta
Quem és?
Por que me enfeitiçaste e partiste?
Por que fizeste de mim um ser tão triste?
No meio da noite o tempo custa a passar
A madrugada costuma se arrastar
E eu...
E eu entre os lençóis?
Eu sonhando com tua mão
Desejando me recostar em teu coração
...
Eu me recusando a aceitar que ele já não bate por mim
...
Na madrugada insone sigo assim
A matutar
Por que a noite custa tanto a passar?
...
Ainda bem que a manhã costuma chegar nos renovando
A manhã é o recomeço
A manhã é a novidade
A manhã é a possibilidade
A manhã é puramente felicidade