Conselhos.

Madre, neste teu ventre âmago,

Entre teus seios, sigo párvulo.

Abraçado com os teus conselhos.

As noites foram minha realidade.

Trazendo no olhar a vida rebelde,

Tua face, enamora os céus...

Pois os anjos, debutam contigo.

Sol que brilha tem solidão passageira.

Não vês maldade em teu filho, madre?

Quando selares o teu caminho?

Na segurança do eveente...

Não desperdiçarei o teu livramento,

Siso de glória, reino de Olga!

Fruto, que cai, rouba conhecimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/03/2016
Código do texto: T5570100
Classificação de conteúdo: seguro