(Des)pedroso
Lá estava ele
Subindo ao cume de um Pico
Com a mente turbulenta,
Quase entrando em erupção
Começava a duvidar de tudo
Oscilações do querer
Bem me quer
Mal me quer
Lá estava ela,
Do lado esquerdo do peito
Dividindo espaço com o compasso do coração
Um novo estilo de vida tentando ser implantado
Mas a moral, e a boa conduta prevaleceram
Melancolicamente...
Ouvi ruídos de seus pensamentos dizendo:
Será que é pedir muito?
Será que é pedir muito?
Não havia um sentimento sincero,
Só jogo de interesse!
De repente, o rochedo se quebra
Buuuuuuuuuuuuuum!
[explosão de sentimento]
Revigora uma nova situação
Quero um amor pra toda vida
Que esteja sempre presente
Nas dificuldades que aparecerem
Não, não
Não tem mais jeito
Simplesmente quero tirar ela de dentro de mim
E continuar seguindo o meu destino
Euforicamente...
Basta! Gritou o coração
Chega de pedras no meu caminho.