Um passeio fora de si
Se você não está satisfeito
Consigo mesmo
Desista de suas imperfeições
E tente.
Arrisque
Sair de si mesmo.
Afinal o mundo é muito mais
do que nós mesmos.
Há pessoas belas, outras feias.
Tudo é questão
De como estás e
De onde vês tais problemas.
Assim, na riqueza se encontra
a pobreza, bem como
Em uns tantos pobres: riquezas.