Iluminadas
Todas as luas passadas,
deixaram-me na alma
um brilho etéreo azulado.
Nas faces iluminadas da Deusa
piscam olhares com promessas
de novos dias, de novas fases
de uma eterna viagem sideral
no Universo azul da Esperança
--------------------------------
Autora Tahyane Rangel
Copyright - EDA
Biblioteca Nacional