BEATRIZ MARIA NUNES - III

BEATRIZ MARIA NUNES - III - João Nunes Ventura

Saudades minhas saudades

O meu pranto chora agora,

Estou indo vou sem demora

Vou espantar minha solidão,

Quantas vezes direi a soluçar

No silencio da noite sozinho,

Oh! Deus eu deixei o carinho

Espalhado em teu coração.

Beatriz Maria Nunes - (Neta)

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/03/2016
Código do texto: T5568338
Classificação de conteúdo: seguro