Eu...

Sou as asas de um beija flor

Voando de flor em flor

Sou.....

A canção de um compositor

Cantarolando letras de amor

Fui ....

Orvalho em uma árvore

Atravessando a tempestade

Não vi nada além da chuva

Além de pegadas no chão

Tentando ouvir algo mas não há som

Fui música antiga

Confundida com cantiga

sou

Aprendiz

nos caminhos desta vida

Serei .....

Os olhos do futuro

Navegando por amor puro

Onde houver sentimentos

Serei ...

Brisa constante

por breves momentos

Eu....

possuo imperfeições

Vivo entre nações

Tentando entender a vida

Sou ....

Canção de despedida

Eu

serei e ....

Sou

Um minutinho de silêncio

silenciando  um coração

Em oração

busco a cada dia tornar-me alguém melhor

Eu....

Sou

luz

buscando

esperança

nos caminhos desta vida...

sou uma cicatriz

que um dia foi

ferida!!