ESBOÇO DE UM POEMA
Não tenho inspiração para mais,
Resta-me um pingo da poesia
Que ficou no cálice da bebida
Que me deixou tonto, é demais.
Tentei inventar um poema, fiquei
Sem chama, caí em pranto, nada
Aconteceu, apenas um lamento
Por me faltar o mote e o incenso.
Este é o esboço do poema parido
Depois de longo parto, mui sofrido,
Mais valia não ter vindo ao Mundo
Que anda em confrontos e imundo.
Esperança a minha da inspiração
Não me deixar e comigo se deitar,
Para na cama eu poder reinventar
O verso e falar de amor e paixão.
Ruy Serrano - 09.03.2016