Esperança
E essa tal esperança...
Que tenho em ser feliz novamente
Quem sabe, num país mais descente...
Onde o dinheiro não é tudo
Onde o TUDO não é o que se tem por fora...
Essa tal esperança
Que existe dentro de mim,
Que quem sabe,
Tambpem existe dentro de você!
Pode estar lá no fundo...
Mas você sabe que existe!
É essa tal de esperança
Que te da forças e coragem
Até quem sabe,
Coragem para amar...
Amar sem enganar
Beijar sem maliciar
Sorrir sem ter medo de ser feliz...
Ser feliz como um eterno aprendiz...
Um aprendiz usando como pacto uma aliança,
A aliança da ESPERANÇA.