Uma nova chance

Quem acredita em sonhos,

Acredita na esperança de viver,

Crê que um sorriso no lábio de alguém,

É um sinal verde para uma nova chance.

Sorrisos sinceros,

Olhares que se encontram,

Doces conversas e suspiros,

Aquele frio na barriga,

Não tema, sorria!

Sorria, pois hoje é um novo dia,

Um novo dia para amar e sonhar,

Um novo dia para tentar ser feliz novamente,

E ter uma nova chance de ser feliz.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 07/03/2016
Código do texto: T5566605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.