Será Que é Pedir Demais ?

Ah, será que era pedir demais ?
Um passeio de mãos dadas
Um beijo ao entardecer
Olhar o mar, e sonhar
Será que é pedir demais...
ser boa moça, encontrar um bom rapaz ?
Assim da minha idade...quem sabe
Assim, que tivesse sinceridade
Que quisesse o que quero, algo de verdade
Será que era pedir demais ?
Vento no rosto, chuva no corpo
e suas mãos sobre as minhas ?
Será que é normal, estar assim tão sozinha
Carente e descrente, de que algo possa mudar ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/03/2016
Código do texto: T5566587
Classificação de conteúdo: seguro