MEU VIOLÃO
MEU VIOLÃO - João Nunes Ventura-03/2016
A luz da aurora clareia o monte
O verde e o campo meu sonhar,
E as águas calmas veem saciar
A sede do meu deserto coração,
E se veste o dia puro e formoso
Eu admiro esse cenário sozinho,
E tenho nos braços meu carinho
Para ti meu amigo e velho violão.