ESPERAR COM PACIÊNCIA
A espera, requer paciência
Também necessita fé
Fé, é crer no que não ver
E acredirar que existe
E um dia há de alcançar
Eu hei da te alcançar um dia
Com a fé que tenho em Deus
Seguirei rumo ao Céu
Guiado por tí, oh anjo
Que me leva pelo amor
Teu amor é como o vento
Sopra suave, feito brisa
Soprando meu rosto quente
Acariciando meus cabelos
Beijando-me todo meu ser
O amor que sinto por tí
Me lava para o além
Sinto-me livre e feliz
Pelo amor que me fortalece
Pela paz que me faz sentir
O amor que nos uniu
Nos deu ESPERANÇA e FÈ
Nos fêz crer no amanhã
De paz e de alegria
Felicidade completa