NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Em meio ao caos em que vivemos
Onde ninguém respeita ninguém
Onde o egoismo é bandeira
E cortesia, poucos tem
Percebo que nem tudo está perdido
Que ainda vive, a semente do bem
E que, estando ela viva
A esperança se mantém viva também
Esperança de um mundo humano, verdadeiramente
Onde tratamos a todos
Como queremos ser tratados
Seres, realmente, civilizados
Indiscriminadamente
Como base, o amor e a gratidão
Presentes em toda relação
Sem interesses escusos
Sem esperar compensação
Que bom que existem pessoas, realmente boas
Que me fazem acreditar
Que esse mundo é possível vislumbrar
Jeronimo L. Madureira
06/03/2016.
*Inspirado na pessoa de Gessica Pereira, atendente da Claro TV, a quem agradeço, sinceramente!