APRENDER A SER FELIZ

Da penumbra de uma noite escura

rebentou em luz de um novo dia

acordou ao som dos sonhos nunca esquecidos

recitou em versos anos dourados vividos

sentado no terraço conta as suas histórias

em um leve riso fala das tristezas, lutas e as vitórias

dos momentos desfeitos e ao longo da vida reconstruídos

dos gemidos de dor transformados em singelos sorrisos

sacudindo os jovens entregues e desacreditados

que não creem em um mundo em cores acordado

sacode a poeira e olha agora e vê na janela

os bem-te-vis, a vida pulsante lá fora em uma manhã tão bela.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.