sssssssssss...
o trilho do trem sai da gare
(a-gare ele logo)
e vai andando por entre muros
às vezes vencidos pelos garotos mais velhos
de repente pode atravessar ruas
toca o sinal, só maluco é que não ouve
e se mete na frente dele
desparece no túnel, depois do fim da curva
ou no meio do mato
as rodas fazendo aquele barulhinho nas emendas
aquele ssssssssss de aço com aço
é assim o trilho do trem
vai andando sem dar bola pra ninguém
queria ser assim também...