Despertar

Na noite,

Olhando as estrelas;

O pensamento forte,

Saudade torpe.

O presente enfraquece

Quando o passado entorpece.

Antes vão,

Agora entendido.

O olhar perdido,

Interrompido;

Ganha atenção

Na passagem do avião.

Entender o movimento,

Despertar pra o futuro;

Sigamos sem tormento,

Com determinação,

A meu contento.

Porquê dias ainda melhores,

Sei que virão!