LIVRE COMO A ÁGUIA
LIVRE COMO A ÁGUIA - João Nunes Ventura-03/2016
Voe assim como a águia
No seu porte de nobreza,
Ame Deus e a natureza
Cante livre novamente,
Ultrapasse as barreiras
Nos seus dias risonhos,
Nos seus novos sonhos
Construa tudo diferente.