Falando ao Vento...

Sem fixar raízes em nenhum lugar

Sou de todos os lugares

Sem ter quem me prenda o olhar

Eu sou de todos os olhares

Vago como o vento que embala as árvores

E faz a folha rolar pelos ares

Fico borboleteando, querendo e não encontrando

O amor que percebo em raros favores

Não me perco porque sei qual a minha direção

Eu tenho uma meta, sigo uma reta

Mas faço curvas quando preciso

Para acabar com o mito da perfeição

Sou de todos os amigos, mesmo não sendo de ninguém

Não disputo, às vezes me arrisco a querer bem

Não fico triste em ser só, contudo que fique junto de alguém

Meu destino me leva a querer mais além

O sorriso contagia,

O abraço envolve as pessoas

É disso que gosto: fé em Deus

E compartilhar coisas boas

O amanhã está chegando,

Quando vê já vem entrando

Mesmo que eu diga: fique esperando!

Ele vem e diz: o ontem estou guardando!

A magia do amanhecer é ver a luz brilhar novamente

Quando enxergamos com olhar diferente

O mundo que está ao redor da gente

Quero brindar à vida, junto aos verdadeiros amigos

Que são irmãos para ajudar na caminhada

Quero a paz, luz, união, paciência para seguir nessa estrada

Sou viajante, peregrino, e me faço pequenino

Pois gigante só há um ser mais que divino

A mãe pegou o seu menino

E eu fui sorrindo, continuando, seguindo...

Eu paro quando a conversa é importante

Quando os olhos começam a brilhar

Quando vejo algo tão interessante

Que me convida a ficar

Tem pessoas que não precisavam ir embora

É porque a vida tem compromisso

O que eu faço agora

É deixar livre, para voltar quando quiser, eu acredito

Quem sabe nas voltas que o mundo dá

Um dia encontro um lugar

Para fixar, parar de ficar pra lá e pra cá,

Para ser eu, você e um lar!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 04/03/2016
Código do texto: T5563009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.