É preciso acreditar
Ainda há tempo, o sol nasce no horizonte
As flores abrem suas pétalas timidamente
Deixando cair as últimas gotas de orvalho no chão
É novo dia, nova chance de recomeço
Volta a esperança a iluminar o coração
Nada mais importa, o que passou passou
O que foi ontem já não é, pra que pensar?
É preciso crer e reviver os sonhos
Pra ser feliz é preciso voltar a acreditar
Nada como um dia após o outro
Para apagar o que na vida se perdeu
O tempo muitas vezes é nosso amigo
Leva consigo todo o mal que se sofreu
Depois de tantos sonhos almejados
Que como fumaça no ar se desfez
Volto a sentir de novo a esperança,
A paz para o coração reviver
Deus concede-nos essa bênção
De nunca, jamais esmorecer
Após uma noite de angústia e desespero
O recomeço vem com um suave amanhecer