Quando a escuridão reluz

Perdido nas trevas, e ainda era dia.

A garoa da tarde,

e o brilho cinza das horas vespertinas,

e o vazio de um quarto escuro,

e a tristeza trágica de sua condição

completavam o cenário de uma vida miserável.

Tempo perdido, jornada encurtada.

A situação presente revela a maldição e seus efeitos,

devorando cada segundo de sua existência.

Passaram - se alguns anos desde a data natalícia

e até agora apenas choro,

decepção e um amontoado de fatos ruins se apresentam.

Até quando a tristeza reinará?

De onde virá o socorro?

De onde, a salvação?

De onde, um sentido para a vida?

De onde, a força para levantar e continuar?

Decerto deste mundo não virá!

Mas da fonte de poder do Reino das Luzes,

onde habita o Eterno!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 03/03/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5562200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.