Sobrevivi...

Eram tantas emoções construídas assim,
guardadas ao longo do tempo...em mim
Que vi os "papeis de parede" cairem ao chão...
foi uma obra mal feita, perdida nas razões do tempo
Foi uma construção sem alicerces...
que desmoronou em cima de mim
Mas não houve um fim...sobrevivi.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561697
Classificação de conteúdo: seguro