...MESMO ASSIM...
Ainda que a solidão
Possa assombrar
Tua mente,
Ainda que esta ausência
Possa roubar
Tua paz...
Saiba que estas comigo,
Em cada instante
Presente,
E eu também estou contigo
E não deixar-te-ei
Jamais!
Ainda que esta distância
Possa moer os meus
Sonhos,
Ainda que esta saudade,
Me triture
Devagar...
A esperança é como bálsamo
Que alenta e que
Me cura,
Me restaura, me estrutura,
E me ajuda a te
Esperar...