A fraqueza do rapaz
Por insensatez a perturbação veio fazer morada na cabeça do tolo.
Vá embora! Não fica aí parado rapaz! Seja forte. Assim ‘ela’ foge!
Não chore não se lamente! Aja! Chega de lamentos inúteis; você plantou! A colheita virá.
Não te julgo! Não é fácil ser sábio. Exige silêncio. Nem todos estão preparados, portanto, cale-se rapaz!
Os ouvidos precisam estar apurados.
Silêncio! Fique firme!
Não se precipite de novo!
Busque a sabedoria; certamente ela te achará.
Repouse, descanse agora...
01/03/2016 Terça-feira 19:36