NÃO DEIXES QUE A CHAMA SE APAGUE
Essa chama que tens bem acesa,
Não deixes que se apague,
Ela é o alimento da tua vida,
É a tua maior amiga.
Chama que a tua mãe acendeu,
Quando a vida te deu,
Conserva a tua chama acesa,
Dentro de ti, tua fortaleza.
Desconfia dos ventos fortes,
Assoprados por alguém
Que se esconde nos montes,
Entre o arvoredo,
E pedras também.
Não deixes que a chama se apague,
Precisas dela para viver,
Para amares e seres amado,
Usufruíres da vida sem sofrer,
E alcançares o Céu esperado.
Ruy Serrano - 01.03.2016