NÃO SOU NADA, SÓ POETA!...

...e o que é o poeta senão a solidão,

com as letras no coração e mordaça na alma,

ouvindo somente o eco dos seus pensamentos,

caminhando no escuro dos seus momentos,

procurando a lua por detrás de nuvens calmas!...

...é puro encontro de sentimento e vazio de razão,

mesclando emoções, sonhos e devaneios,

como adolescente que se realiza diante de um sorriso,

que sonha acordado visualizando o paraíso,

procurando em que pontos os fins justifica os meios!...

o tempo pode passar, estradas podem se abrir,

outras, podem eventualmente serem fechadas,

mas o poeta está disposto a amar e assim se solta,

pode o mundo indiferente dar mil voltas,

suas palavra serão sempre solitárias, apaixonadas!...

seu desejo é folha seca que voa ao vento espirais,

nas voltas que o mundo na elíptica encontra os pontos,

encontra o endereço que busca, outro coração amante,

e apesar de viver na solidão em terra distante,

vê chegar ao fim sua espera, saudades e prantos!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/02/2016
Código do texto: T5559506
Classificação de conteúdo: seguro