LUZ NO FIM DO TUNEL
LUZ NO FIM DO TUNEL
Caminhei muitos passos
Estive em vários locais
Desfazendo tantos laços
Buscando olhar sinais
Em corpos angelicais
Que revelassem você
Foram muitos abraços
E vários atos banais
Tantos goles e maços
Mergulhos em bacanais
Tocando peles sensuais
Que revelassem você
Após muitos fracassos
Vários sonos em jornais
Passados em mormaços
Vencendo golpes letais
Eis o maior dos sinais
Uma luz me trás você