RUPTURA
RUPTURA
Pensei que escrever de amor
Fosse mais fácil que de amargura
Mas, oh tola criatura
Não sabes por ventura
Que nascestes em meio à dor?
Achei que falar de formosura
Fosse mais fácil que de rancor
Frágil obra do criador
A perca e um dissabor
Que quando se instala, perdura
Que fazer então meu senhor?
Só tu sabes do que há na escritura
Curas então esta ruptura
Que fere meu peito e jura
Não deixa-lo sofrer em desamor