ESPERANÇA.
ESPERANÇA.
DA VARANDA ALGUÉM ASSISTE.
COMO AS FLORES DO JARDIM,
A CONSCIÊNCIA DESPERTA,
MUNDO NÃO É TÃO TRISTE,
O ENSINO NÃO É RUIM.
A CRIANÇA NÃO MAIS CHORA
DE FRIO, DE FOME OU DE DOR.
A SAÚDE TODA SARA !
NÃO LEVA TAPA NA CARA,
QUEM DEU A VIDA,,A FORÇA,O SUOR.
BENDITA SEGUNDA FEIRA
COM AR PURO, A RESPIRAR,.
ÁGUA LIMPA NA TORNEIRA,
COM GERÂNIOS NA FLOREIRA
E MIL RAZÕES PARA SONHAR.
( M.Salete )