ALÔ? ESTÁ? ESTÁ?
Vezes sem conta, tentei falar contigo,
Não me atendeste, corro sério perigo,
Estou preocupado, não sei que fazer,
É um mais que bem querer, é sofrer.
Alô? Está lá? Responde-me por favor,
Diz-me o que se passa contigo, amor,
Tão longe estás, que não te alcanço.
Fico incrédulo, és a minha segurança.
Temes que nos escutem, meu amor,
O que temos a dizer não é segredo,
É a nossa confissão do nosso amar,
De nada temos nós assim de recear.
É ciúme ou receio de que te engano?
Não penses assim, é a tua fantasia,
Eu sou o teu amor fiel e soberano,
Tu és para mim, a minha fiel rainha.
Vou deixar o telefone tocar, o tempo
Que for necessário pra tu atenderes,
Ainda me resta a esperança dum olá.
Mereço a tua resposta, eu estou cá.
Ruy Serrano - 28.02.2016