Novos românticos
Foi o tempo
Que chorava
Coração quebrado
Grito de guerra
Dei minha liberdade
Dei minha renovação
Fiquei no rio
Tomanho banho
De alma lavada
Foram novos sorrisos
Foram novos romances
Eu olhava todos os rostos
Todas as alegrias
Esqueci que chorei?!
Minha felicidade se mistura
Em meio ao verde
Venha comigo
Vamos aos novos horizontes
Como novos românticos
Eu me renovei
Eu me crei
E o meu choro?
Deixei pro rio levar...