Ame mais...

Vamos amar mais?

Beijar mais...

Abraçar mais...

Sorrir mais...

Sonhar mais...

Amando mais.

Somos felizes

Somos amigos

Somos fraternos

Somos perdão

Somos união.

Se amamos mais?

Teremos mais saúde.

Teremos mais Deus.

Sentimos mais fé.

Sentimos mais alegres.

Somos livres

Pra vivermos

Na comunidade

Como irmão.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 27/02/2016
Código do texto: T5557401
Classificação de conteúdo: seguro