POR TRÁS DAQUELE MONTE
O que há por trás
daquele monte?
Uma fonte?
Uma ponte?
Ou um lindo e
perfeito horizonte,
onde o céu de um
azul mais brilhante, se
deita a beijar o mar?
Me encanto só de pensar...
O que haverá por lá?
Deve haver só maravilhas
muito verde, poucas trilhas
bom lugar pra descansar,
A noite deve ser calma
quem sabe acalma a alma,
sob o brilho do luar.
Me encanto só de pensar....
No canto de pássaros livres,
em revoada a bailar.
Deve haver peixinhos dourados,
nas águas cristalinas dos lagos.
que num gesto de afago,
ao sentir minhas mãos no lago
deleitam-se a beijar.
Me encanto só de pensar.
SONIA BRUM.