MENSAGEM DE ALENTO
(Às mulheres em tratamento de câncer de mama).

As cabeças raspadas, nos olhos algum temor
em crise de confiança
mas sem alterar o humor
elas mostram muita esperança.

A notícia da doença
as atinge como um tormento
mas logo deixam de lado a descrença
pra vencer tão difícil momento.

Após o diagnóstico
são tomadas de enorme pavor
mas o prognóstico
está a seu favor.

São mulheres corajosas
algumas perderam os seios
e mesmo receosas
lutam com todos os seus meios.

Momentos cruciais
são cirurgia, rádio e quimioterapia
mas altivas, não desistem jamais
e não há nada que lhes tire a alegria.

Hoje acho que temos mais sorte
a ciência nos oferece alternativas
não é mais uma sentença de morte
para a cura há expectativas.

Agora temos opções
da moderna medicina
nos apresentando lições
que a experiência ensina.

E não queremos fenecer.
Apenas viver, viver e viver...

( Eu mesma uma paciente em tratamento).

 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.