voa liberdade

voa liberdade

voa sem parar

voa bem depressa

e venha me buscar.

voa liberdade

voa nas asas do vento

faça correr o tempo

e não tarda a chegar.

regino
Enviado por regino em 27/02/2016
Código do texto: T5557169
Classificação de conteúdo: seguro