Não quero acordar

Hoje despertei com música

Ao pé do meu ouvido

Em cada rima que escutava

Em voce sempre pensava

A Cada verso de paixão

Me envolvia

Eram belos intensos e

Transmitiam muita ternura

Nesta Magia

Adormeci

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 27/02/2016
Código do texto: T5556894
Classificação de conteúdo: seguro